16.04.2024 -
Sie sind hier:Start»Magazin»Fonduegenuss in bezaubernder Atmosphäre – im Restaurant Belle Epoque / Europäischer Hof Hotel Europe - comback.ch
Fehler
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode

Fonduegenuss in bezaubernder Atmosphäre – im Restaurant Belle Epoque / Europäischer Hof Hotel Europe

Ein fein und liebevoll zubereitetes Fondue ist eine wahre Freude für jeden Gaumen, und in einer ganz besonderen Atmosphäre genossen mundet die beliebte Schweizer Spezialität noch einmal so gut. Genau dieses kulinarische Erlebnis bietet Ihnen das Restaurant Belle Epoque im Europäischen Hof – Hotel Europe in Engelberg.



In einzigartiger Atmosphäre, umgeben von unverwechselbaren Stilmitteln und Architekturkünsten aus der Zeit der Belle Epoque, verwöhnt Sie das Küchenteam um Chef Marc Schärli gerne mit feinsten Fondues in unterschiedlichsten Zubereitungen. Ob Innerschwyzer Käsefondue, Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne – tauchen Sie ein in die köstliche Welt der Fondues und lassen Sie sich von unseren Fondue-Kreationen überraschen!  



JETZT isch FONDUE ZYT à discrétion

Nüsslisalat - Corn salad

garniert mit knusprigem Speck und sautierten Pilzen
serviert an italienischem Dressing

garnished with crispy bacon and sautéed mushrooms
served with Italian dressing
14.50
Steinpilzcrèmesuppe - Mushroom cream soup

serviert mit Rahmhaube & Sprossen

garnished with cream and sprouts
11.50
Innerschwyzer Käsefondue - Local Cheese Fondue

Originalrezept, serviert mit Brotwürfeln und Kartoffeln

Original recipe served with bread cubes and potatoes

per person 27.50
Fondue Chinoise

Fleischbouillon, dazu saftiges Poulet-, Schwein-, Kalb und
Rindfleisch in hauchdünne Tranchen geschnitten.
Serviert mit hausgemachter Saucenpalette, frischem Gemüse,
Pilzen, Früchten und Essiggemüse. Reis und Pommes Frites als Beilagen.

Meat broth with juicy chicken, pork, veal and beef, cut into very thin slices.
Served with homemade range of sauces, fresh vegetables, mushrooms,
fruits and pickles. Rice and french fries as a side dish
per person 45.50
Fondue Bourguignonne

Rindfleischbällchen, Rinds- und Lammfleischwürfel in heissem Öl
am Tisch fritiert. Serviert mit hausgemachter Saucenpalette, Früchten,
Essiggemüse und frischem Gemüse. Reis und Pommes frites als Beilagen.

Beef meatballs, beef and ostrich meat cubes in hot oil fried at the table.
Served with a homemade range of sauces, fruits, pickles and fresh vegetables.
Rice and french fries as a side dish.
per person 49.50
Fisch Fondue - Fish

Seeteufel, Lachs, Felchen, Zander, Red Snapper und Riesencrevetten
an Gemüsebouillon. Serviert mit hausgemachter Saucenpalette,
Früchten, frischem Gemüse und Crevetten-Crackers.
Reis und Kartoffeln als Beilagen.

Monkfish, salmon, whitefish, perch, red snapper and king prawns
on vegetable stock. Served with a homemade range of sauces, fruits,
fresh vegetables and prawn crackers. Rice and potatoes as a side dish.
per person 48.50

Alle Preise in Schweizerfranken (CHF), inkl. 8% MwSt, Service und Taxen All prices in Swiss Francs (CHF), incl. 8% VAT, Service and Taxes.


Sie möchten das kulinarische Erlebnis im Restaurant Belle Epoque nicht verpassen? Dann nehmen wir Ihre Reservation gerne entgegen. Das freundliche Serviceteam freut sich auf Ihren Besuch.


Europäischer Hof Hotel Europe

Dorfstrasse 40
CH-6390 Engelberg

Tischreservationen:

+41 (0)41 639 75 75 (Tel.)
+41 (0)41 639 75 76 (Fax)

info@hoteleurope.ch (Mail)
www.hoteleurope.ch (Web)
www.mytable.com (Online-Reservation)

Täglich geöffnet ab 18.00 Uhr.

← Zur Startseite

 

Banner