27.04.2024 -
Sie sind hier:Start»Wild auf Wild? Kulinarische Wildspezialitäten im Kuonimatt - comback.ch
Fehler
  • JFTP::login: Unable to login
  • JFTP::write: Unable to use passive mode

Wild auf Wild? Kulinarische Wildspezialitäten im Kuonimatt

Die Wildsaison hat im Restaurant Kuonimatt in Kriens Einzug gehalten. Gastgeber Daniel Theiler geht zurzeit selber mindestens einmal in der Woche mit der Jagdgesellschaft Höchberg auf dem Pilatus auf die Pirsch. Was die Jäger erlegen, wird fachmännisch verarbeitet und von Küchenchef Aldo Schmid für höchste Ansprüche zubereitet.


 

 


Der Gast hat die Wahl zwischen Rot- und Schwarzwild, letzteres aus dem Schwarzwald. Natürlich dürfen die köstlichen, typischen Beilagen dazu nicht fehlen. Der gut sortierte Weinkeller mit feinen Flaschen aus der Schweiz, Italien, Spanien und Frankreich sorgt für den richtigen Rebensaft. Für die stimmungsvolle Atmosphäre ist das Restaurant derzeit passend dekoriert – bis hin zum prächtigen Hirsch an der Wand.


 

 


Apropos Atmosphäre: Für einen stimmungsvollen Abend sorgt der "Sternenhimmel" als Beleuchtung im Saal, der wahlweise für Gruppen zwischen 20 und 100 Personen genutzt werden. Daniel und Monika Theiler sind Spezialisten für Festlichkeiten. Auch ein Cateringservice für 20 bis 300 Personen bieten sie an. Die Restaurant-Bar "Chrienser-Stübli" ist zudem ein beliebter Treffpunkt für einen Apéro oder einen "Schlummi", wo auch geraucht werden darf.


 

 


Ein Tipp von Daniel Theiler: "Es lohnt sich, heute schon den Silvesterabend zu planen." Ein Vorspeisenbüffet (zum Beispiel mit Tartar, Carpaccio, hausgeräuchertem Lachs), ein festlicher Hauptgang und ein Verwöhn-Dessertbüffet gibt es für einen fairen Preis unter hundert Franken. Eine frühzeitige Reservation lohnt sich.    

 

Ihre Reservation nehmen wir gerne entgegen (Tel. 041 340 47 60). Ihre Wünsche für ein Essen, ein Bankett, ein Seminar oder Ihr ganz persönliches Anliegen erfüllen wir mit Freude und Herzblut! Erleben Sie bei uns echte Gastlichkeit und einen rundum persönlichen Service!

Ihre Gastgeber, Monika und Daniel Theiler                                                                                                        


Restaurant Kuonimatt
Industriestrasse 9
CH-6010 Kriens

+41 (0)41 340 47 60 Telefon
www.restaurant-kuonimatt.ch (Web)

Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Freitag: 8 bis 24 Uhr
Samstag: 10 bis 24 Uhr
Sonntag: geschlossen, auf Anfrage geöffnet ab 20 Personen

Bar
Montag bis Donnerstag: 17 bis 24 Uhr
Freitag: 17 bis 2.30 Uhr

← Zur Startseite

 

Banner